BRI Pangkalan Bun Bantu TK Angkasa Lanud Iskandar

Buatkan Kanopi dan Lantai Rumput Sintetis

bri pangkalan bun
BANTUAN: Penyerahan bangunan Kanopi dan Lantai Rumput Sintetis oleh Pemimpin Bank BRI Cabang Pangkalan Bun kepada Komandan Lanud Iskandar pada Senin (8/7/2024). (Syamsudin/Radar Pangkalan Bun)

PANGKALAN BUN, radarsampit.com – Bank BRI Cabang Pangkalan Bun kembali menyalurkan bantuan melalui program BRI Peduli, Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL).

Kali ini bantuan berupa pembangunan kanopi dan lantai rumput sintetis kepada Taman Kanak-kanak (TK) Angkasa Lanud Iskandar, Senin (8/7/2024).

Bacaan Lainnya

Acara penyerahan bantuan secara simbolis tersebut dilaksanakan di TK Angkasa Lanud Iskandar oleh Pemimpin Cabang BRI Pangkalan Bun Faisal kepada Komandan Lanud Iskandar Letkol Pnb David Moningka, disaksikan ketua yayasan dan para guru TK Angkasa Lanud Iskandar.

Pemimpin Cabang Bank BRI Pangkalan Bun Faisal menyampaikan ucapan terima kasih kepada Komandan Lanud Iskandar bersama jajaran karena selama ini telah bermitra dan berkolaborasi dalam berbagai kegiatan.

bri 1

Menurut Faisal, bantuan yang diberikan BRI Cabang Pangkalan Bun ini merupakan bentuk komitmen pihaknya dalam memberikan kemanfaatan kepada masyarakat secara luas, melalui program BRI Peduli.

Baca Juga :  Maling Lintas Provinsi Bobol Toko Ponsel Di Karang Mulya

“Kita komitmen, memberikan kemanfaatan bagi masyarakat di lingkungan BRI Cabang Pangkalan Bun termasuk Lanud Iskandar ini. Semoga bantuan pembuatan kanopi ini bisa membuat suasana di sekolah aman dan semakin menyenangkan,” ungkap Faisal.

Sementara itu Komandan Lanud Iskandar  Letkol Pnb David Moningka, saat diwawancarai media ini menyampaikan ucapan terima kasih kepada BRI Cabang Pangkalan Bun atas bantuan yang diberikan berupa Kanopi untuk tempat alat permainan anak-anak TK.

Menurut Danlanud BRI ini merupakan mitra, yang selama ini telah bekerjasama dengan baik dengan Lanud Iskandar di berbagai kegiatan. Bantuan Coorporate Sosial Responsibility (CSR) berupa Kanopi ini diharapkan bisa membuat anak-anak TK, bermain dengan nyaman sehingga dapat meningkatkan kualitas pendidikan dari sejak dini.

“Terima kasih kepada pihak bank BRI Pangkalan Bun, telah memfasilitasi yayasan yang ada di lanud Iskandar yakni TK angkasa. Semoga bantuan ini membawa manfaat yang lebih luas terutama untuk peningkatan kualitas pendidikan anak-anak di tingkat TK di Kabupaten Kotawaringin Barat,” pungkas Danlanud. (sam/yit)Pos terkait