AXCI Chapter Sampit Gelar Anniversary ke-2  

AXCI
Komunitas otomotif Avanza Xenia Club Indonesia (AXCI) Chapter Sampit ngumpul bareng di lokasi wisata Taman Kolam Renang David Jalan Jenderal Sudirman Kilometer 77 Sampit – Pangkalan Bun untuk merayakan Anniversary ke-2, Minggu (26/1).

SAMPIT – Ratusan pecinta dan anggota komunitas otomotif Avanza Xenia Club Indonesia (AXCI) Chapter Sampit ngumpul bareng di lokasi wisata Taman Kolam Renang David  Jalan Jenderal Sudirman Kilometer 77 Sampit –  Pangkalan Bun  untuk merayakan Anniversary ke-2, Minggu (26/1).

Panitia Kegiatan HUT AXCI ke-2 sekaligus Ketua AXCI Chapter Sampit 2025 David Huda mengatakan, HUT AXCI ke-2 di Sebabi, Kotawaringin Timur, menjadi ajang silaturahmi para pecinta dunia otomotif khususnya bagi para pemakai dan penggemar mobil Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia yang tersebar di berbagai penjuru Kotawaringin Timur, Seruyan, dan Kotawaringin Barat.

Bacaan Lainnya

“Alhamdulillah pada hari ini kita semua bisa berkumpul kembali dalam acara ini. Yang hadir ini tidak hanya para anggota AXCI di wilayah Sampit dan Sebabi, tapi ini juga banyak dari luar daerah yang ikut hadir meramaikan acara HUT AXCI ke-2 ini,” kata David.

Baca Juga :  Keluar dari Pencucian, Mobil Seruduk Bengkel Motor

Menurutnya, HUT AXCI ke-2 tahun ini memang menjadi ajang istimewa bagi para anggota AXCI di Sampit dan Sebabi.  Acara ini juga turut dihadiri oleh Ketua DPRD Seruyan Zuli Eko Prasetyo dan Anggota DPRD dari Dapil II Seruyan Subani.

“Memang karena jarak dan kesibukan masing-masing anggota, kita jarang mengadakan acara besar kumpul kumpul seperti ini. Hari ini kita bersukur karena acara bisa terlaksana,” ujarnya.

Acara Anniversary komunitas Avanza Xenia Club Indonesia ke-2 di Taman Kolam Renang David, dimeriahkan dengan berbagai acara dan hiburan yang digelar panitia.

“Banyak acara kita hari ini mulai dari acara hiburan di panggung utama dengan menampilkan para artis  lokal, serta banyaknya para sponsorship yang mengikuti acara ini,” ungkapnya.

Dari semua acara tersebut diharapkan tidak hanya menjadi acara kumpul kumpul saja. Tapi momentum acara seperti  ini juga dapat menjadi ajang untuk terus mempererat tali silaturahmi, persaudaraan, kekompakan dan juga sosialisasi program-program AXCI kepada para anggota dan juga masyarakat luas melalui kegiatan atau program positif AXCI nyata di tengah masyarakat. (yit)



Pos terkait