Pascapilkades, Wabub Seruyan Kunjungi Desa Terawan

pascapilkades
KUNJUNGAN : Wakil Bupati Seruyan Hj. Iswanti melakukan tinjauan secara langsung ke beberapa desa pelaksana Pilkades, salah satunya Desa Terawan, Kecamatan Seruyan Raya(ISTIMEWA/RADAR SAMPIT)

KUALA PEMBUANG– Wakil Bupati Seruyan Hj. Iswanti melakukan tinjauan secara langsung ke beberapa desa pelaksana Pilkades, salah satunya Desa Terawan, Kecamatan Seruyan Raya.

Ia menyebut bahwa dari pantauan di lapangan pelaksanaan Pilkades berjalan lancar. “Alhamdulillah, sejauh ini dari hasil pantauan kami, pelaksanaan pilkades berlangsung lancar. Sampai menjelang penutupan pemungutan suara, kondusifitas tetap terjaga, aman, dan tidak ada permasalahan berarti,” jelasnya.

Lebih lanjut dikatakannya, dari sisi pelaksana pilkades pun termasuk jajaran pengamanan telah bekerja keras sehingga penyelenggaraan Pilkades berjalan lancar dan aman, mulai dari pemungutan suara, penghitungan suara serta penetapan calon terpilih.

Dalam kesempatan tersebut ia juga berharap pelaksanaan pilkades kali ini dapat mewujudkan pilkades yang berintegritas, bermartabat, aman, damai dan kondusif. “Maka dari itu siapapun yang terpilih dalam Pilkades nanti, dapat menjadi pemimpin yang amanah serta mampu membawa kemajuan bagi desanya,” harap Iswanti. (hen/sla)

 

Baca Juga :  Tawon Vespa Bersarang di Bundaran Rusa

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *