Rumah Tangga Selalu Perang, Ternyata Diganggu Jin Kiriman Mantan

ilustrasi isok ae
Ilustrasi Jujuk Suwandono

Radarsampit.com – Bubarnya rumah tangga, tidak hanya karena gangguan di dunia nyata, seperti orang ketiga atau ekonomi. Dunia lain alias dunia gaib pun ternyata bisa merusak rumah tangga kita.

Ini peringatan bagi mereka yang kalau ingin mengakhiri hubungan dengan mantan, putuslah secara baik-baik.

Bacaan Lainnya

Jangan sampai meninggalkan luka mendalam, bisa bahaya. Karena kalau yang diputusin  masih menyimpan sakit hati dan balas dendam di kemudian hari, Anda bisa ikut hancur.

Karena kejadian dendam-dendaman semacam ini, di luar sana, rupanya tak hanya satu dua, ada banyak.

Seperti yang dialami Sephia (30) ini salah satunya. Kehidupan rumah tangganya diganggu jin yang diduga kiriman dari Karin (32) mantan istri Donwori (37).

“Jelas dia masih sakit hati karena suaminya lebih milih saya,” ujar Sephia terang-terangan.

Sephia mengakui bahwa dulunya ia bermain api dengan Donwori yang sudah beristri dan beranak dua.

Sephia yang juga sebelumnya pernah gagal menikah, tega-tega saja nyolong suami orang.

Prinsipnya, wong si Donwori sendiri yang mengejar-ngejarnya, masa mau ditolak.

Singkat cerita, cinta Donwori dan Sephia makin bertumbuh. Hingga akhirnya Donwori pun tega menceraikan Karin secara sepihak dan menikah dengan Sephia.

Namun, kehidupan pernikahan Sephia dan Donwori rupanya tidak pernah mulus. Ada saja masalahnya. Dari yang printilan hingga yang menguras uang.

Tepat di bulan pertama menikah, sudah terlihat. Jualan Donwori yang awalnya baik-baik saja, mendadak seret.

Keadaan ini diperparah karena Donwori kena tipu koleganya sendiri. Hingga akhirnya kelilit utang yang besar.

Anak bayinya dengan Donwori, juga menjadi korban. Sejak lahir, Sephia menjelaskan anaknya langganan keluar masuk rumah sakit. Ada saja sakitnya.

“Setiap malam, rewel terus. Itu sejak lahir begitu sampai sekarang usianya satu tahun,” ujarnya.

Tak cukup itu saja, Sephia juga merasa ada saja apes yang menimpanya. Mulai dari kecelakaan kecil di jalan lah. Hampir kejambret lah.

Selain itu, Sephia juga merasa di rumah hawanya sangat panas. Sehingga mendorongnya untuk selalu emosi dan bertengkar dengan suaminya.

Satu tahun penuh mendapatkan apes berturut-turut, Sephia pun mulai merasa ada yang tidak beres dalam keluarganya.

Curhat ke keluarga, Sephia disarankan untuk mengunjungi orang pintar.

Ndilalah dugaannya benar. Katanya, keluarganya diikuti oleh jin raksasa berwarna hitam.

Yang sengaja dikirim untuk mengusik kehidupan rumah tangganya. “ Tibake Karin sing ngirimi jin memang untuk mencelakai keluargaku,” cerita Sephia, yakin.

Yang membuat Sephia makin gusar, si orang pintar ini mengatakan bahwa jin ini tidak boleh dienyahkan begitu saja.

Kadung menempel. Dan harus ada pengorbanan untuk melepaskan gangguannya. Karena takut dengan kata-kata si mbah pintar ini, Karin pun akhirnya memutuskan untuk meninggalkan Donwori saja.

“Daripada di rumah bareng tiap hari ya bertengkar saja lho. Gak pernah ayem, mau mempertahankan apa lagi,” tukas Sephia sesantai itu ketika ditemui sedang konsultasi di kantor pengacara dekat Pengadilan Agama (PA) Kelas IA Surabaya, awal Juli lalu. (*/opi)

Pos terkait