Kecamatan Telawang Geger! Pemuda Ditemukan Gantung Diri di Rumahnya

gantung diri
ilustrasi

Radarsampit.com – Warga Desa Sumber Makmur, Kecamatan Telawang, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim), digemparkan dengan temuan seorang pemuda berinisial M yang ditemukan tak bernyawa di dalam rumahnya, Senin (3/11) petang.

Pemuda asal Ciamis, Jawa Barat, tersebut diduga meninggal akibat gantung diri di kamar tidurnya. Peristiwa ini pertama kali diketahui keluarga yang baru tiba di rumah sekitar pukul 18.00 WIB.

Bacaan Lainnya

Kapolsek Telawang, Ipda Budi Hartono, membenarkan kejadian tersebut. Ia menyampaikan bahwa pihaknya masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap motif di balik tindakan nekat korban.

“Benar. Saat ini kami masih berada di lokasi untuk meminta keterangan pihak keluarga serta saksi lainnya,” ujar Budi.

Di lokasi kejadian, polisi mengamankan sejumlah barang bukti, termasuk sehelai kain sarung berwarna hijau yang ditemukan terikat di leher korban.

Petugas juga masih menunggu hasil visum et repertum guna memastikan apakah terdapat tanda-tanda kekerasan pada tubuh M.

“Jika ada perkembangan lebih lanjut nanti pasti akan kami sampaikan. Saat ini saya dan anggota masih di TKP,” tambahnya. (sir/sla)

Informasi dalam artikel ini tidak bermaksud untuk menginspirasi kepada siapapun untuk melakukan tindakan serupa.

Bagi pembaca yang merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan diri ke pihak-pihak yang dapat membantu seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.

Baca Juga :  DPD Demokrat Kalteng Bantah Dukung Jhon Krisli

Pos terkait