Sebelum Ditangkap, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Belum Pulang ke Rumah

nia ramadhani
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie. (Instagram @ramadhaniabakrie)

JAKARTA – Artis Nia Ramadhani bersama Ardi Bakrie, suaminya dikabarkan diciduk aparat kepolisian, karena diduga melakukan penyalahgunaan narkoba. Hal ini telah dibenarkan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus.

Sementara terkait kabar penangkapan ini, petugas keamanan di rumah Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie mengungkapkan bahwa pemilik rumah belum pulang sampai dengan hari ini.

Bacaan Lainnya

“Belum pulang ke sini sejak tadi malam,” ujarnya saat ditemui di rumah Nia dan Ardi yang terletak di bilangan Menteng Jakarta Pusat Kamis (8/7).

Disinggung soal ayah dan ibu tiga anak diamankan petugas kepolisian diduga terjerat kasus penyelahgunaan narkoba, petugas sekuriti di rumah Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie mengaku tidak mengetahuinya. Dia menyatakan sedang tidak ada orang di dalam rumah, kecuali asisten rumah tangga petugas keamanan.

“Sepi nggak ada orang di dalam,” ujarnya.

Nia Ramadhani bersama suaminya, Ardi Bakrie, dikabarkan diamankan petugas kepolisian diduga terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkoba dengan barang bukti sabu. Kabar adanya penangkapan ini dibenarkan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus.

Baca Juga :  Nekat Jadi Pengedar Sabu, IRT Bertato Diciduk Polisi

Kepada wartawan saat ditemui di kantornya, Kamis (8/7), Yusri menyatakan NR dan AB kini masih dimintai keterangan oleh petugas.

“Saya membenarkan NR dan AB. Sementara kita lakukan pemeriksaan di Polres Jakarta Pusat,” ujar Kombes Pol Yusri Yunus.

Dia belum memberikan penjelasan detail mengenai penangkapan ini. Mantan Kabid Humas Polda Jawa Barat itu cuma mengatakan, pihaknya akan merilis soal penangkapan artis berinisial NR dan AB di Polres Jakarta Pusat siang ini.

“Setelah Dzuhur nanti saya akan konferensi pers di sana,” kata Yusri.

Polisi memang tidak menyebutkan nama terang siapa sosok inisial NR dan AB. Namun yang beredar di kalangan wartawan sejak tadi malam, kedua inisial tersebut diduga bernama Nia Ramadhani dan suaminya Ardi Bakrie.

Berdasarkan informasi yang beredar, NR dan AB kabarnya ditangkap di salah satu tempat di bilangan Pondok Indah Jakarta Selatan Rabu (7/7) malam sekitar pukul 19.00 WIB. (abdul rahman/jpg)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *