Pansus Haji DPR Temukan 3000 Lebih Jemaah Berangkat Tanpa Antre

ketua panitia khusus (pansus) angket haji nusron wahid saat memi
Ketua Panitia Khusus (Pansus) Angket Haji Nusron Wahid saat memimpin Rapat Pansus Angket Haji di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (27/8/2024).Pansus Haji menghadikan Nasrullah sebagai saksi. Dalam pemeriksaan tersebut, Pansus bertanya mengenai pihak yang menandatangani memorandum of understanding (MoU) yang mengatur tentang kuota jemaah haji 2024. FOTO:MIFTAHUL HAYAT/JP

Jaja dalam rapat itu tidak memberikan penjelasan yang detail. Dia bahkan kaget dengan fakta-fakta yang muncul dalam rapat bersama pansus itu. Dia menegaskan, arahan ke stafnya adalah semua yang memenuhi kriteria berangkat haji, itulah yang berangkat.

Kemudian, soal mengirim surat kepada jemaah melalui travel haji khusus, dia memberikan jawaban singkat. ’’Karena kami menganggap travel yang tahu kondisi jemaah,’’ katanya. (wan/c7/bay/jpg)



Baca Juga :  Pansus Haji Sebut Kemenag Tak Konsisten, Soal Pembagian Kuota Tambahan dari Saudi

Pos terkait